Nós da Vibe Coffee priorizamos parcerias com pequenos Produtores de café, que junto com suas famílias possuem lindas histórias de trabalho, luta e principalmente muito amor e cuidado com os seus cafés especiais.
Mais do que parceiros, somos amigos e juntos trabalhamos pelo desenvolvimento da cultura do café especial no Brasil e no Mundo.
José Alexandre Abreu de Lacerda
Região: Caparaó - MG
História:
Produtor de café com a família na Forquilha desde 2010. Trabalham José, o filho e a esposa, sempre buscando a qualidade em primeiro lugar. A produção é menor e com muita qualidade, por ser em clima frio.
Produz os tipos de café fermentado, natural ou cereja descascado.
Ganhou concursos regionais, nacionais e estaduais, e foi o primeiro café a ser campeão em 2012. Seu trabalho é reconhecido até internacionalmente.
Afonso Lacerda
Região: Caparaó - ES
História:
Venho de uma família que produz café há mais de 80 anos e vem passando de pai para filho. Eu comecei a trabalhar com café dês de criança ajudando meu pai na lavoura de café.
Começamos a produzir café especial em 2010. Nesse mesmo ano, começamos a disputar competições de qualidade de café e acumulamos dezenas de títulos em compensação, estadual, municipal, regional e nacional.
Tenho dois títulos que me orgulho muito, que é o Coffee Of The Year 2016 e 2018.
Sou casado com uma mulher que trabalha e é muito dedicada com tudo que faz. E isso nos dá força necessária para dedicar e fazer o melhor.
Fábio e Hélia Protásio
Região: Caparaó - ES
História:
Entraram no mundo do café em 2010, para poder arcar com os custos de estudo dos filhos. Compraram despoupador e faziam tudo manualmente. Depois de dois anos, começaram a ganhar os concursos, sendo reconhecidos mundialmente. Hoje, os filhos também ajudam na produção.
Kaká Protázio
Região: Caparaó - ES
História:
Da região de Forquilha do Rio, aprendeu com o pai a plantar café. Produção de agricultura familiar, estão localizados a 1100 a 1400 metros de altitude em um excelente terroir, nos fornecendo assim um produto de excelente qualidade.
Jozimar Ramos Protázio
Região: Caparaó - ES
História:
Meu nome é Jozimar Ramos Protázio, desde criança, junto ao meu pai, eu trabalho com café. Em 2011 meu filho nasceu, ele é uma criança especial. Neste mesmo ano comecei a fazer café especial e optei por não usar qualquer tipo de agrotóxico. Minha marca do café é uma homenagem ao meu filho.
Henrique Zambon Carnieli
Região: Afonso Cláudio - ES
História:
A cafeicultura é passada de geração em geração em nossa família. Iniciou quando os nonos Zambon e Carnieli, imigrantes italianos, decidiram construir suas vidas em um local chamado Vila Pontões.
Solo fértil, altitude e clima propício foram determinantes na escolha do que cultivar: o café.
Nossa família dá continuidade ao projeto traçado por nossos antepassados e com a ajuda da tecnologia melhoramos dia a dia em produção e qualidade.
Temos orgulho em fazer parte destes pequenos produtores que com dedicação levam qualidade à mesa de muitas pessoas.